Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 5 g white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1595.1 mg
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef tacos
25 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Mashed potatoes for two
30 min
Classic beef burgers
1h
Chunky bolognese
50 min
Custard (TM6)
15min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chicken chasseur
1u. 50min
Beef brisket chilli con carne
7h