![Classic beef burgers Classic beef burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11db0425-c513-4006-a402-e7509d82bcb9/Derivates/99947aea-eed5-44ee-b283-b6271fc810d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chunky bolognese
50min
Beef fajitas
30min
Honey, soy and mustard marinade
5min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Taco seasoning
5min
Bolognese sauce
40 Min
Beef tacos
25min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
American-style pancakes
40 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 Std.