Versioni compatibili
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de miel
-
1 ½
cucharadas de vinagre de arroz
o 1 cucharada de vinagre - 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
150
g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
o 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm - 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de arroz basmati
o 200 g de arroz jazmín - 200 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 Std.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min