Dispositivi & Accessori
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prep. 10min
Totale 1h
8 morceaux
Ingredienti
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 morceaux
Sodio
3747.5 mg
Proteine
55.5 g
Calorie
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
23.9 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
196.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Gaufre burger
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Galette oignon-chèvre
35min