Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
o 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm) - 20 g d'huile végétale
-
quelques pluches d'aneth frais
o 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - chapelure, pour la finition
- huile végétale, pour la friture
- crème aigre, pour servir
- Valori nutritivi
- per 8 morceaux
- Calorie
- 5725.8 kJ / 1368.5 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 196.7 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodio
- 3747.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Chakchouka au four
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min