
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
o 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm) - 20 g d'huile végétale
-
quelques pluches d'aneth frais
o 4 - 5 brins de persil frais équeutés et hachés grossièrement - chapelure pour la finition
- huile végétale pour la friture
- crème aigre pour servir
- Valori nutritivi
- per 8 morceaux
- Calorie
- 1368.5 kcal / 5725.8 kJ
- Proteine
- 55.5 g
- Grassi
- 43.4 g
- Carboidrati
- 196.7 g
- Fibre
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Sodio
- 3747.5 mg