Versioni compatibili
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Salade de légumes à la vapeur
35min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Salade de poulet aux poivrons
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min