Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 610 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g huile d'olive, 2 c. à soupe et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 50 g de roquette, grossièrement hachée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3587 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quatre fromages
1h 45 min.
Samoussas au colin
50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h