Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 500 g água
- 100 g farinha de arroz (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 200 g queijo mozarela ralado
- 6 - 8 tomate-cereja cortado em metades
- 8 - 10 azeitonas s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 fio de azeite p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 813.8 mg
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