Dispositivi & Accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Müesli energetico
25min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Tortini alle carote
50min
Muffin alla carota
35min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h