Muffin di pane raffermo al cioccolato

Muffin di pane raffermo al cioccolato

4.7 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
  • 70 g di fiocchi di avena grossolani
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova
  • 200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
    200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 147.7 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 940.4 kJ / 224.8 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 28.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...