Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
386.2 kJ / 92.3 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
5 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0.4 g
Sodio
130.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative