Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
o 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3836 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Holländische Käse-Eier
40 Min
Schüttelpizza
40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Röstipizza
45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min
Milchreispizza
50 min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.