Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1sa
Nuss-Bolognese
35 dk
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 dk
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1sa
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1sa
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 dk
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 dk
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 dk
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 dk
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 dk