Dispositivi & Accessori
Apfel-Käse-Makkaroni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Waliser Käsetoast
25min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Röstipizza
45min