Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhre, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 min
Gurkensalat
10min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 min