Dispositivi & Accessori
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)150 g
-
Wasser zum Kochen
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken400 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1936 mg
Proteine
31 g
Calorie
3801 kJ /
909 kcal
Grassi
53 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min