Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Gouda, in Stücken
o 80 g Bergkäse, in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree, in feinen Ringen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3705 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Überbackenes Risotto
50 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Ravioli-Lasagne
1h
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min