Dispositivi & Accessori
Vegetarische Bratensauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
251 mg
Proteine
6 g
Calorie
1470 kJ /
351 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Köstlicher Alltag!
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Weißwürste
55min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Vegane Bratensauce
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min