Versioni compatibili
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegetarische Bratensauce
40min