Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prep. 30min
Totale 15h
8 Portionen
Ingredienti
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
391 mg
Proteine
14 g
Calorie
2285 kJ /
546 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Levante-Küche
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Frühstücks-Drink
10min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Frische Tomatensuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
45min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Christmas Cake
2h 30min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min