Dispositivi & Accessori
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)200 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hefeflocken25 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 TL
-
Apfelessig3 TL
-
Wasser600 g
-
Sojasauce50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Champignons halbiert300 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g275 g
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Süßkartoffel in Scheiben (ca. 1 cm)250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Spalten150 g
-
Zucchini in Scheiben (2 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Kräuter der Provence1 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1191 mg
Proteine
37 g
Calorie
2254 kJ /
539 kcal
Grassi
20 g
Fibre
23 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganize it!
9 ricette
Germania
Germania
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Weißwürste
55min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Veganer Käse-Dip
40min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Indisches Gemüsecurry
50min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Low Meat Lasagne
2h
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min