Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
o 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
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45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
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Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
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