![French Brunch French Brunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bf1f058-d35d-4f64-b29c-57b363660648/Derivates/c43e08a4-fcb5-4c0b-b3ea-72a7713e95fe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blackberry Jam with Crémant and Vanilla
- 500 g fresh blackberries
- 250 g jam sugar 2:1
- 20 g lemon juice
- ½ vanilla pod, seeds only
- 100 g Champagne, type Crémant
Financiers
- 100 g blanched almonds
- 150 g unsalted butter, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 170 g icing sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- 150 g egg whites (approx. 5 medium egg whites)
Omelette with Herbs, Goat's Cheese and Figs and Mini Croque Monsieur
- 600 g water
- 150 g broccoli florets (approx. 2 cm)
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 50 g unsalted butter (30 g cut in pieces, 20 g melted)
- 300 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 20 slices white bread
- 10 slices ham, cooked
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 g fresh chives, finely chopped
- 200 g soft goat's cheese, cut in pieces
- 8 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 4 fresh figs, cut in eighths
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1552.5 mg
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