Versioni compatibili
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Proteine
- 84.4 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.7 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 475.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min