Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Apple cake
1 godz.
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1hod. 5min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min