Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Christmas Cake
2h 25 min.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1óra 10p
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1óra