![Black Forest Gateau Black Forest Gateau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4caad32710339442803f926a84059f4e/Derivates/71c0d8a74306380ee720270bc5e1dc1eb9278c32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 250 g caster sugar
- 80 g sour cream
- 25 g cocoa powder
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Brownies
50min
Tiramisu
5h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Chocolate cake
45 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Carrot Cake
2h 30 min