Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos en cocotte
- mantequilla para engrasar
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de mostaza
- 50 g de vino blanco
-
100
g de nata (30-40% de grasa)
o 100 g de nata de soja - 6 huevos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
- 1 lima
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de pasas
- 80 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 80 g de cebolla en trozos
- 150 g de cebolla roja en tiras
- 100 g de bulbo de hinojo en tiras
- 750 g de agua
- 250 g de cebada perlada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 604.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nessuna valutazione
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Guefilte fish
45 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min