Versioni compatibili
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Chickpea Pancakes
20min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 godz.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Savoury Flapjacks
45 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 godz. 30 min
Lentil moussaka
2h 20min
Chocolate Quinoa Porridge
25min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15min
Sweet Potato Curry
30 min