Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 726 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3 g
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