![Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35EDE7B7-C552-4E1E-8C2C-60185F67AB08/Derivates/CEF71B88-4FEB-4561-9951-94C45E8E5ABA.jpg)
Versioni compatibili
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
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