Versioni compatibili
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Ricette alternative
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 Min
Khachapuri
1h 30 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Veggie 'Burritos'
20 min