Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers, cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions, cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- olive oil, for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger, grated
- 1 orange, finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes, sliced
-
300
g Granny Smith apples, cut in pieces
o tart apples, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 986 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 menit
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2j 10 menit
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Quinoa Tostadas
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Sweet Potato Curry
30 min
Mexican Quinoa Salad
30 min