Versioni compatibili
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opzionale)
- cashew nuts, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Gut Immunity Shot
5 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Fennel Apple Salad
20min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h