Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
o kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
o vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 148.2 mg
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