Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 121 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned Turkey Strips
15min
Raw Beetroot Soup
5 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Pink Moon Milk
10min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Antioxidant detox juice
15min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 godz. 20 min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 min
Egg-free mayonnaise
10min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min