Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
o ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Monkfish and prawn soup
1h
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Seafood bisque
1h 10min