Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille Galette
1h 30min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Ice Cream Sandwiches
18 Std. 55 Min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35 min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min