Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
o 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
o 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, to desired consistency (see Tip) (opzionale)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
o ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 156.5 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
Ricette alternative
No Starter Sourdough Bread
23h
Potato Curry Soup
35min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Curry Seafood Chowder
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
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Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
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Cilantro Lime Sauce
10min
Southern Banana Pudding
4u. 45min