Versioni compatibili
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeer-Apfel-Muffins
- Butter zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Wasser
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 35 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 100 g Haferflocken
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zimt
- 80 g Himbeeren, frisch oder TK
Rucola-Nudel-Salat
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Pinienkerne
- 350 g Farfalle
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Erbsen, TK
- 100 g Parmesan, in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 100 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4781 kJ / 1143 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 185 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodio
- 1809 mg
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