Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 75.6 mg
Ricette alternative
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Quinoa tabouli
12h 40min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 Std.
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min