Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 773.7 mg
Ricette alternative
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Polenta with mediterranean vegetables
1j 35 menit
Chicken and risoni bake
1h 15min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Leek and ham tart
1h 55min