Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 773.7 mg
Ricette alternative
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.