Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 773.7 mg
Ricette alternative
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Creamy vegetable rice
25min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min