![Bowl de atún y aguacate Bowl de atún y aguacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d11e46a-38fe-428d-a1eb-c165bb698e13/Derivates/2ef579f0-48e6-434f-b0dc-626763a06a0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
o 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
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