Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 82.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 858.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Caldo de habas con nopales
9h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta con verduras verdes
45 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Lasaña vegetariana
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Bocados de jalapeño
40min
Lassie de durazno y canela
10min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.