Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 5.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Glace pêche-fraise
15min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace mangue-Passion
12h