![Purée de potiron avec croquant aux noix Purée de potiron avec croquant aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.
Pot-au-feu de légumes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.