Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée potiron-orange
30min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1sa
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-banane
20 min
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1sa
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min