Purée de potiron avec croquant aux noix
TM6 TM5

Purée de potiron avec croquant aux noix

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Le croquant aux noix

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux

La purée de potiron

  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    o 30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    o 150 g de crème double

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1794 kJ / 430 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
50 g
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative