Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Cannelés au thon
40 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min