Dispositivi & Accessori
Verrines de crème d'asperges
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
827 kJ /
169 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Aspic d'asperges
24h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Gougères au comté
45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min