Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 12 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, trumpet, chanterelles), sliced
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 sheets phyllo dough
- 2 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
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