Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Minestrone
45 min
Vegetable Pancakes
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Date and Orange Spread
40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Vegetable Patties
1 godz.
White Bean Soup
2h 45min
Southwest Quinoa
40min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Zucchini Bread
1 godz. 15 min