Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies

Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies

4.6 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Rotwein-Risotto
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Schalotten in Stücke
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücke
    40 g
  • Kräuterseitlinge
    125 - 150 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    320 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gemüsefond
    700 g
    700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • Salz
    1 TL
Schokoladen Cookies
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • brauner Zucker
    75 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Kakaopulver
    15 g
  • Milch
    1 EL
Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    1 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 985 kcal / 4123 kJ
Proteine 20 g
Grassi 43 g
Carboidrati 121 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 27 g
Sodio 567 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...