Birnen-Safran Kompott

Birnen-Safran Kompott

4.0 2 valutazioni
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 Einmachgläser

Ingredienti

  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden nach Geschmack
    4 - 8
  • Zucker nach Geschmack
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Nelken
    2
  • Thymian, getrocknet (opzionale)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Einmachglas

Sodio 8.3 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 1460.3 kJ / 349 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 92.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...