Dispositivi & Accessori
Dinkel-Haselnussbrot
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 Scheiben
Ingredienti
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkel-Vollkornmehl250 g
-
Halbweissmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
Formen
-
Halbweissmehl1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
7.8 g
Calorie
966.1 kJ /
230.8 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min