Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min.
Grundteig für Brot
24u. 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Früchte-Nussbrötli
3h 5 min
Landbrot Backhausart
2h
UrDinkel Brot
11 godz.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h