Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
UrDinkel Brot
11 godz.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min