Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
o 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 180.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Molho Teriyaki
25min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1小时 20 分钟
Endívias no forno com laranja
40 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min