Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
o 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
o 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (opzionale)
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
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