
Versioni compatibili
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
- 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
4
feuilles de combava fraîches
o 5 g de zeste de citron vert râpé - 50 g de crème de noix de coco
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
o 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 40 g de sirop d'agave
- 2 piments frais en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerise coupées en 2
- 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 citron vert en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment frais en tranches (2 mm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419.2 kcal / 1753.8 kJ
- Proteine
- 48 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Sodio
- 763.2 mg